Olá!
Final de semana chegou têm receita lindinha e fácil!
- De 30 minutos a 1 hora
- 6 Porções
- Receita Fácil
Ingredientes
Massa
- 3 Unidade(s) de ovos
- 1 Unidade(s) de clara
- 5 Colher(es) de sopa de açúcar
- 3 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 3 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
Para forrar
- papel-manteiga a gosto
Para untar e enfarinhar
- creme vegetal BECEL a gosto
- farinha de trigo a gosto
Recheio
- 2 1/2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
- 1 Xícara(s) de ADES sabor laranja
- 1 Colher(es) de chá de açúcar
Modo de preparo
Massa
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
- 3. Forre com papel-manteiga, unte novamente e enfarinhe.
- 4. Reserve.
- 5. Bata na batedeira os ovos, a clara e o açúcar até que fique um creme fofo e volumoso.
- 6. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha e o chocolate.
- 7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- 8. Retire do forno, desenforme, retire o papel-manteiga e reserve até esfriar.
Recheio
- 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor laranja, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até engrossar.
- 2. Reserve até esfriar.
Montagem
- 1. Corte a massa reservada com cortador de biscoitos no formato de sua preferência.
- 2. Una as massas, de 2 em 2, com uma camada de creme de laranja.
- 3. Sirva a seguir.
Se divirta na cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário