sábado, 15 de setembro de 2012

Torta de chocolate

Olá!

Final de semana tem receitinha pra vocês...

Pavê de chocolate e cereja

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maizena
600 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 gemas
Morango ou cerejas em calda a gosto


Modo de preparo:

Em uma panela, acrescente as gemasver vídeo, 1 caixa de leite condensado e 1 caixa de creme de leite, mexendo em fogo baixo. Logo após, despeje alguns pedaços de cereja e um pouco de sua calda,mexendo sempre até o creme engrossar.Retire do fogo e reserve. Deixe esfriar.

Em outra panela, derreta os chocolates com 1 caixa de creme de leite
em banho mariaver vídeo. Retire do fogo e também reserve. Deixe esfriar.

MONTAGEM:
Umedeça os biscoitos maizena num pouco de leite com achocolatado, sem deixá-los desmanchar. Já depois de úmidos, cubra o fundo de um refrátário com os biscoitos, despeje o creme de cereja, cubra novamente com os biscoitos, e por cima o
chocolate derretidover vídeo. Faça isso sucessivamente do modo que o chocolate seja a primeira camada de cima pra baixo. Decore com algumas cerejas, leve a geladeira por alguns minutos e sirva em seguida.

Observação:

Se preferir, decore também com raspas de chocolate.
huuuummmm!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário